28 de septiembre de 2024

Gabriel Montaño fue la figura destacada del encuentro al anotar dos goles que permitieron a Aurora rescatar un valioso punto.

El partido comenzó de manera explosiva, con Real Santa Cruz adelantándose en el marcador a los 2 minutos gracias a una jugada de Alan Mercado, quien definió con precisión para poner el 1-0. Sin embargo, Aurora no tardó en reaccionar, y a los 29 minutos del primer tiempo, Gabriel Montaño igualó el marcador con un brillante disparo tras un centro de David Robles.

Antes del cierre de la primera mitad, Efmamjjasond González puso nuevamente en ventaja a Real Santa Cruz al convertir un penal al minuto 45, dejando el marcador 2-1 al descanso.

En la segunda mitad, Aurora salió decidido a buscar el empate, y fue nuevamente Gabriel Montaño quien apareció a los 24 minutos para anotar su segundo gol del partido y sellar el 2-2 definitivo con una excelente definición.

Montaño fue la figura del partido, destacándose no solo por sus goles, sino también por su participación activa en el ataque de Aurora. Alan Mercado, por su parte, tuvo un buen desempeño para Real Santa Cruz, anotando un gol y generando peligro en varias ocasiones.

En cuanto a las formaciones tácticas, Andrés Marinangeli, DT de Real Santa Cruz, optó por un esquema 4-5-1, mientras que Sergio Orteman, técnico de Aurora, planteó un 3-5-2 buscando mayor control en el mediocampo.