5 de octubre de 2024

FC UNIVERSITARIO RESIGNA PUNTOS EN CASA

0

El elenco de FC Universitario no pudo hacer respetar su condición de local y no pasó del empate (1-1) frente a Real Santa Cruz, por la fecha 6 del torneo Clausura.

El cotejo, que se disputó en el Félix Capriles de Cochabamba, estuvo marcado por la disputa del balón. Ambos elencos buscaban ser los dominadores, pero no lograron consolidar esa idea.

Maxi Núñez, a los 48 de la primera parte, puso de penal el 1-0. Con esa ventaja se fueron al descanso. Ya en la segunda parte, las cosas se le complicaron al manzanero.

No pudo concretar las opciones que se le presentaron y eso ayudó a que el rival tome fuerza y buscara el pórtico rival.

Y llegó el empate a los 85 minutos, también desde la tanda de penal. Effmamjjasond González marcó el que fue el 1-1 definitivo.