29 de septiembre de 2024

NUEVA DERROTA DE SAN ANTONIO DE BULO BULO EN CONDICIÓN DE LOCAL

0

El campeón del Apertura, San Antonio, no pudo reanudar el Clausura y cayó (1-2) frente a un Oriente que, a pesar de la crisis, supo sacar los tres puntos.

El cotejo, disputado en el Carlos Villegas del Trópico de Cochabamba, tuvo intensidad, con dos equipos que no se guardaron nada y salieron al frente.

Sin embargo, en la medida en que pasaban los minutos, Oriente se hacía del dominio y el esférico.

El local abrió la cuenta a los 17 minutos de la primera parte, con el tanto de Arthur De Moura, su nueva incorporación.

El brasileño mostró su potencia y sacó un disparo dentro del área para marcar el 1-0. Pero, el empate llegó 10 minutos después, a los 27, con un tanto de Diego Barreto, que delante del arco marcó e 1-1.

En la segunda mitad, el dominio ya era de la visita, pues el local no levantaba vuelo y la visita tomó fuerza para irse al arco rival. Antes del gol, los verdolagas fallaron al menos tres ocasiones claras de gol.

Los santos se dejaron remontar sobre el final del partido, con un tanto de Gilbert Álvarez, a los 90 minutos.