29 de septiembre de 2024

LA U DE VINTO NO PUDO EN LA PAZ Y CAYÓ ANTE EL TIGRE

0

The Strongest derrotó por 1 a 0 a FC Universitario, en el cotejo correspondiente a la sexta fecha del Campeonato Clausura 2024 disputado en el estadio Hernando Siles de La Paz. El cuadro cochabambino no pudo sacar unidades de su visita al cuadro gualdinegro.

Era un duelo intenso, con dos elencos que primero intentaban dominar las acciones y luego buscaban el arco rival.

El local, cerca a los 13 minutos, ya mostraba un poco más de dominio, apelando a las bandas y a los centros. Sin embargo, no tuvo fortuna en la definición.

El tanto de la victoria para los gualdinegros llegó a los 39 minutos, mediante Michael Ortega, quien aprovechó una desatención de la defensa rival (1-0).

Después de ese gol, los manzaneros intentaron igualar las acciones, pero se fueron al descanso con ese resultado.

En la segunda mitad, el partido fue equilibrado, con dos equipos que intentaban anotar. El local buscaba ampliar la cuenta, y el visitante quería igualar las acciones.

Al final, el resultado se mantuvo y los tres puntos se quedaron para el local. El cuadro cochabambino volvió con las manos vacías.