29 de septiembre de 2024

AURORA HIZO RESPETAR SU LOCALÍA ANTE GV SAN JOSÉ

0

El cuadro de Aurora sufrió en el Félix Capriles, pero sacó los tres puntos frente a GV San José, en el marco de la fecha 5 del torneo Clausura.

Pese a tener un hombre más durante todo el segundo tiempo, el Equipo del Pueblo tuvo complicaciones para ampliar su ventaja. Incluso, sobre el final, estuvo a punto de recibir el empate.

Aurora comenzó con intensidad y con buena profundidad, con ataques de Oswaldo Blanco y Gabriel Montaño.

Y logró abrir la cuenta a los 19 minutos por medio de Ezequiel Michelli, el defensor aprovechó un tiro de esquina para anticipar a los defensores y marcar de cabeza el 1-0 en el Capriles.

Y tuvo más ocasiones, con Blanco y con individualidades de Darío Torrico, pero le faltó definición al celeste.

El 2-0 llegó a los 30 minutos, con un tanto de Montaño, quien empujó el balón a pase de Blanco. Con ese resultado se fueron al descanso.

En la segunda parte, la situación se fue complicando al local, pues la visita se animó a más y encontró el 2-1 por medio de Rubén Tarasco, a los 50 minutos.

A partir de ahí fue equilibrado, pero con más ocasiones para la visita. Pese a estar con un hombre menos, los orureños intentaron por diferentes medios igualar las acciones. Sin embargo, la defensa o la falta de definición de pasaron factura.

Al final el tiempo no dio para más y el cuadro de Aurora sacó el partido y los tres puntos en condición de local.