4 de julio de 2024

ANTEZANA DOMINA EL CIRCUITO QUINTANILLA

0

Marco Antezana sumó una nueva victoria esta temporada en el Campeonato Nacional de Motociclismo, en la categoría MX1. El piloto cochabambino ganó en casa la cuarta fecha, que se disputó en el circuito de la zona Quintanilla, y suma tres victorias esta temporada, ya que también había vencido en Montero y Santa Cruz.

La modalidad cross se corrió el domingo y ahí fue donde brilló Antezana ganando las dos mangas de su categoría. Completaron el podio el cruceño Roy Velasco y el valluno Jean Verón Herboso.

Las demás categorías de la modalidad cross fueron ganadas por Marco Rocha (Montero), en la MX2; María René Padilla (Montero), en Damas; Jhayr Reyna (Montero), en 50 4 Tiempos; Najim Zurita (Tarija), en 50 2 Tiempos.