4 de julio de 2024

ALWAYS DEJÓ ESCAPAR LA VICTORIA ANTE CÉSAR VALLEJO

0

Always Ready empató 2 a 2 ante César Vallejo en Perú, un resultado que dejó con un sabor amargo al cuadro paceño puesto que no pudo mantener la victoria en condición de visitante ayer por Copa Sudamericana.

Los alteños dejaron escapar dos puntos cruciales en la recta final del partido, pero mantienen sus posibilidades de llegar a los octavos de final de la Copa Sudamericana. Always Ready fue superior a César Vallejo, pero el equipo peruano fue más eficaz, logrando un empate con menos oportunidades.

El equipo alteño, que remontó con goles de Luis Caicedo y Wesley da Silva, cedió dos puntos clave en su lucha por la clasificación directa. Always Ready mostró intensidad y dominio, pero no concretó sus oportunidades. César Vallejo, en cambio, fue efectivo en sus pocas ocasiones, anotando con Yorleys Mena al minuto 17 y Alec Deneumostier al 74. Los goles de Always Ready llegaron al 29 y 54 minutos.

Con este resultado, Always Ready lidera el Grupo A con 11 puntos, seguido por Independiente Medellín con 10. Defensa y Justicia tiene 5 puntos y César Vallejo 1. La clasificación directa se decidirá en el próximo encuentro entre Always Ready y DIM, donde el ganador avanzará como primero de grupo y el segundo disputará un repechaje con un tercero de la Copa Libertadores.